Должники по постам

Cats warriors: Сказания Алтая

Объявление

О нас

Приветствуем на нашей ролевой Cats warriors: Сказания Алтая . Как вы могли заметить, форум отличается от прочих. Тем, что у нас два царства, нет звездного племени, помимо них у нас Предки Туманных Гор, а так же мы играем не в обычном лесу, а все действия происходят на Горном Алтае. Для нас важен каждый новоприбывший участник.
Рейтинг игры
Погода
Ночь - 24; Утро - 19; День - 16; Вечер - 17.

Состав АМС;
Главный травитель мозга.
Трель.
Травитель мозга.
Hel.
Любимый.
Мир.
Хороший дятко.
Мутная Река.
Баннеры

COLOR FORUM
Новости

Форум поменял свою специализацию
HTTP://ETERNALL.ROLEVAYA.NET/
20.02.13
Ребят, ну что это такое? Где вы потерялись? Ну мы же скучаем. Давайте прибавим активности!
14.02.13
С 14 февраля, ребятушки! Любви вам всем! А так у нас два конкурса, которые можно найти в соответствующем подфоруме. Мы начали отыгрывать квест "Что таит побережье" в альтернативной реальности. Присоединяйся!

24.01.13
Ой, мои, любимые как вы заметили у нас новый дизайн. Ждем отзывы. Жмяк~
17.01.13
Заходила я конечно, реже и по быстрому. Но так как началась это школа(что бы черт её побрал) все заняты своими делами. Как-никак, но я должна признать ходить туда полезно и нужно. Но я, поддерживаю Мир и нельзя забывать про форум. Так как самые дела я уладила, то ныне буду куда больше посвящать времени форуму. Рекламимся более активно с:
10.01.13
Приветствуем Мутную Реку как игрока и модератора. Так же к нам присоединяется Мир. Привет с:
08.01.13
У нас пополнения. Грозовая новый член нашей дружной семьи и первый модератор сея форума. Чувствуй себя как дома, няш ^.^ Еще хорошая новость. У нас скоро будет свой дизайн, еху :D
05.01.13
23:15 Форум официально открыт!
05.01.13
Вот и наступил Новый Год. Поздравляю, товарищи! Но мы так и не открылись. Администрация пока не определилась с открытием.
30.12.12
Открытие перенеслось на завтра.
15.12.12
Официально открытие форума будет через пятнадцать дней, то бишь 30.12.12 перед новым годом включительно. Сейчас же ведется активный набор в АМС, для этого нужно стукнуть в ЛС главному администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Флуд » → флуд в честь зомби и упоротости грядущего квеста с.

→ флуд в честь зомби и упоротости грядущего квеста с.

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Трель написал(а):

Приду сейчас. Посуду вымою.

прекрасно

Hel написал(а):

если придет- поможет тебе травки носить

:D  :D  :D

0

212

Да, да удалите, а то я не знаю чего писать .-.

0

213

Трель написал(а):

Да, да удалите, а то я не знаю чего писать .-.

Щас

0

214

Трель написал(а):

вкуси моего огонька

http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif
статус уже не торт.

0

215

Мир написал(а):

статус уже не торт.

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

216

Hel
Тебе смешно, а мне рыдать хочется :с

0

217

Мир
А тыж не рыдай с: улыбнись.  http://savepic.net/3429913m.gif

0

218

Трель
Я в печали

0

219

Моя фантазия, где она?  http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

220

Трель
в загуле)))

0

221

Трель
Не пишется?

0

222

Мир
Вообще, бред бредом. Стыдно. Позор мне.

Hel
Кто её знает эту фантазию.

0

223

Трель написал(а):

Кто её знает эту фантазию.

ей тоже нужно отдыхать))

0

224

Трель
Ничего. У меня в палатке тоже бред полный. Атмосфера там такая

0

225

Трель
норм пост

0

226

А теперь я иду красить глаза коту и  делать уроки с.

0

227

Мир написал(а):

А теперь я иду красить глаза коту и  делать уроки с.

o.O

0

228

Hel
Рисованному коту х)

0

229

Мир
Фух))))
Не нужно меня так пугать))))

0

230

Привет всем присутствующим)

0

231

Жихжихжих

0

232

Я чего-то недопонимаю где люди?!

0

233

Трель написал(а):

Я чего-то недопонимаю где люди?!

я здесь. остальные в загуле

0

234

Привет, Трель))

0

235

Hel
Салют

0

236

Трель
Продолжим?))
Так что там со школой?))

0

237

Hel
Бесит она меня. Особенно геометрия. Я строю из себя пай-девочку, а потом она меня выводит и я начинаю метать молнии и орать на неё. А седня встала надо мной и стоит. Хотелось как взять и рявкнуть. Не могу я писать когда надо мной стоят и смотрят. Бесит. Агр... хочу проснутся, попить чай и лечь за аниме и все. чтобы не трогали. и понять, что в школу не надо. ХОЧУ ЛЕТО! ЛЕТО ХОЧУ!

0

238

Трель написал(а):

Особенно геометрия.

Молчи))) Геометрия няшка)))

Трель написал(а):

Я строю из себя пай-девочку, а потом она меня выводит и я начинаю метать молнии и орать на неё. А седня встала надо мной и стоит. Хотелось как взять и рявкнуть. Не могу я писать когда надо мной стоят и смотрят

Это ты про геометрию? О.о

Трель написал(а):

Агр... хочу проснутся, попить чай и лечь за аниме и все. чтобы не трогали. и понять, что в школу не надо. ХОЧУ ЛЕТО! ЛЕТО ХОЧУ!

А кто же не хочет... http://s3.uploads.ru/bv26j.gif
не, ну учеба- это классно вообще...
но выматывает сильно. + к экзаменам готовиться надо, а это плюс два три урока в день (курсы).
В итоге учусь я в первую смену, а из школы ухожу вместе со второй. Хорошо хоть, между шестым и седьмым уроком "окно" есть. можно в столовке посидеть.
но все же... у меня времени на посты больше 15 строк не хватает... =="

0

239

ZX pltcz)
z pltcz )
я здеся )

0

240

Кристалл написал(а):

я здеся )

Хахх) привет)))
так о чем мы?)

0

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Флуд » → флуд в честь зомби и упоротости грядущего квеста с.