Мир
я уже говорила, что обожаю тебя?))))
Мутная Река
Хех)))) Это полезное качество))
Cats warriors: Сказания Алтая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума
Мир
я уже говорила, что обожаю тебя?))))
Мутная Река
Хех)))) Это полезное качество))
Сам себе поражаюсь. Но это сильно меня "подкосило". Мне нравится покраска, мне нравится сам кот и его выражение морды. На моё удивление он получился довольно ровным, не думал, что моя криворукость позволит мне такое нарисовать. Но размер.
Мы будем поддерживать вас!)
Кстати, Мир, когда я посмотрела логи форума, увидела, что ты заботишься о нашей психике и добавляешь цензуру, я так умилилась х3 *мимимимимими*
Hel
Ммм... нет. Но ты подожди, я долго учиться буду =Р
Кстати, Мир, когда я посмотрела логи форума, увидела, что ты заботишься о нашей психике и добавляешь цензуру, я так умилилась х3 *мимимимимими*
Я надеюсь, ты только краем глаза увидела, но не читала? У меня складывается такое впечатление, что этой цензурой я не сохраню вашу психику, а попусту научу новым матам, если учитывать то, что все участники модеры и админы хР
Мир
Я буду ждать)
Мир
ахах))) это точно)
Я надеюсь, ты только краем глаза увидела, но не читала? У меня складывается такое впечатление, что этой цензурой я не сохраню вашу психику, а попусту научу новым матам, если учитывать то, что все участники модеры и админы хР
А мы и не такое видели... Я только первые две буквы, а потом на слова-заменители. Мне понравилась "люстра". XD
Ахахх))))))
Ну все, засмущали мы с тобой Мир_)))
Ахахх))))))
Ну все, засмущали мы с тобой Мир_)))
*яхочувидетьэто!*
Hel
Долго ждать придётся. К совершенству идут годами. А я только вчера вечером и начал к нему стремиться =Р
Мир
Мутная Река
ахахах)))
Так, люстра.. что это...
Мир
Мы верим в тебя, Ваше Величество!
Мир
ЛЮ́СТРА (франц. lustre, от лат. lustrare — "освящать, очищать") — подвесной осветительный прибор, имеющий важное значение в композиции архитектурного интерьера
ода.
самое примечательное слово во всей цензуре.
Так, люстра.. что это..
Я не буду писать.D
И вообще!
Чего это только мы с Мутной Рекой над акциями думаем?))
Ай да к нам в админку!)
Люстра- это *ЛЮСТРА*
И вообще!
Ай да к нам в админку!)
Я с вами *3*
Кстати, меня ещё *ШАУРМА* привлекла =D
Я не буду писать.D
Ты бы всё равно не написала.
И вообще!
Ай да к нам в админку!)
Я рисую =р
Мир
Нашла отговорку люстра ты эдакая))))
Кстати, меня ещё *ШАУРМА* привлекла =D
Hel
Не, ну правда я рисую. Сейчас по мелким деталям пробегусь и покраска.
Ты бы всё равно не написала.
Я знаю)
*фейспалм*
И это я тоже знаю) я вообще тупая, окда! =D
Мир
Окей, окей)))
Закончишь- присоединяйся к обсуждениям. На тебя акций хватит)))))))))
И это я тоже знаю) я вообще тупая, окда! =D
Нет, зря я сделал эту цензуру. Теперь только и буду видеть во флуде *ЛЮСТРА* и *ШАУРМА*
Мир
Окей, окей)))
Закончишь- присоединяйся к обсуждениям. На тебя акций хватит)))))))))
Я слоупок. Вы там как-нибудь без меня
Я слоупок. Вы там как-нибудь без меня
Оправдывай навязанное звание админа!))))))
Нет, зря я сделал эту цензуру. Теперь только и буду видеть во флуде *ЛЮСТРА* и *ШАУРМА*
А ты надеялась на обратное?)))
Ну-у-у...если ты хочешь...
Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума