Должники по постам

Cats warriors: Сказания Алтая

Объявление

О нас

Приветствуем на нашей ролевой Cats warriors: Сказания Алтая . Как вы могли заметить, форум отличается от прочих. Тем, что у нас два царства, нет звездного племени, помимо них у нас Предки Туманных Гор, а так же мы играем не в обычном лесу, а все действия происходят на Горном Алтае. Для нас важен каждый новоприбывший участник.
Рейтинг игры
Погода
Ночь - 24; Утро - 19; День - 16; Вечер - 17.

Состав АМС;
Главный травитель мозга.
Трель.
Травитель мозга.
Hel.
Любимый.
Мир.
Хороший дятко.
Мутная Река.
Баннеры

COLOR FORUM
Новости

Форум поменял свою специализацию
HTTP://ETERNALL.ROLEVAYA.NET/
20.02.13
Ребят, ну что это такое? Где вы потерялись? Ну мы же скучаем. Давайте прибавим активности!
14.02.13
С 14 февраля, ребятушки! Любви вам всем! А так у нас два конкурса, которые можно найти в соответствующем подфоруме. Мы начали отыгрывать квест "Что таит побережье" в альтернативной реальности. Присоединяйся!

24.01.13
Ой, мои, любимые как вы заметили у нас новый дизайн. Ждем отзывы. Жмяк~
17.01.13
Заходила я конечно, реже и по быстрому. Но так как началась это школа(что бы черт её побрал) все заняты своими делами. Как-никак, но я должна признать ходить туда полезно и нужно. Но я, поддерживаю Мир и нельзя забывать про форум. Так как самые дела я уладила, то ныне буду куда больше посвящать времени форуму. Рекламимся более активно с:
10.01.13
Приветствуем Мутную Реку как игрока и модератора. Так же к нам присоединяется Мир. Привет с:
08.01.13
У нас пополнения. Грозовая новый член нашей дружной семьи и первый модератор сея форума. Чувствуй себя как дома, няш ^.^ Еще хорошая новость. У нас скоро будет свой дизайн, еху :D
05.01.13
23:15 Форум официально открыт!
05.01.13
Вот и наступил Новый Год. Поздравляю, товарищи! Но мы так и не открылись. Администрация пока не определилась с открытием.
30.12.12
Открытие перенеслось на завтра.
15.12.12
Официально открытие форума будет через пятнадцать дней, то бишь 30.12.12 перед новым годом включительно. Сейчас же ведется активный набор в АМС, для этого нужно стукнуть в ЛС главному администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума

Флуд в честь создания Форума

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Hel
Ждем Трель, и все втроем идем насиловать (в) админку

0

662

Мир написал(а):

А что, я бы хотел попробовать себя в роли... кхм.. человека.

Я не хочу менять свою любимуб сделанную своими руками аву с мим любимым персонажем-страной...хм)
А можно же создать "Альтернативную ролевую", где участники могут участвовать в квестах в роли всяких разных персонажей, даже пузырьков и бабочек(да-да, я играла пузырьком на одной ролевой, ТОЖЕ по тематике КВ...)))

0

663

Мутная Река написал(а):

Я не хочу менять свою любимуб сделанную своими руками аву с мим любимым персонажем-страной...хм)
А можно же создать "Альтернативную ролевую", где участники могут участвовать в квестах в роли всяких разных персонажей, даже пузырьков и бабочек(да-да, я играла пузырьком на одной ролевой, ТОЖЕ по тематике КВ...)))

Не для того мы хотим людьми поиграть. хд

0

664

Мир написал(а):

Но всё равно, я хочу поизвращаться в админке. =3

0

665

Мутная Река написал(а):

Но всё равно, я хочу поизвращаться в админке. =3

Ну так пойдем в админку =р А вообще, нечего детям там делать. Вот так.

0

666

Мир написал(а):

Ну так пойдем в админку =р А вообще, нечего детям там делать. Вот так.

янедеть А вот и пойду! и нагажу вам там в тапки!

0

667

Мутная Река написал(а):

А можно же создать "Альтернативную ролевую", где участники могут участвовать в квестах в роли всяких разных персонажей,

или ролевую, где не важна раса. куда по какой-то причине попадают некоторые избранные из разны реальностей.

0

668

Мир написал(а):

это точно))))

Мутная Река написал(а):

и нагажу вам там в тапки!

а вот это уже угроза!

0

669

Мутная Река
А вот и пойдем.

Всё, го в админку. Не для пользовательских глаз последующие сообщения

0

670

ребят, создайте на форуме форум (штосказал) "Альтернативная реальность".
ну там, где флешбеки и всё такое с:
и радуйтесь жизни дааааальше  http://savepic.net/3429913m.gif

0

671

Белоснежка написал(а):

ну там, где флешбеки и всё такое с:

есть у нас флешбеи :D

0

672

Hel написал(а):

есть у нас флешбеи

Фб - это другое. Но все же не вижу смысла создавать АМ, т.к. кроме администрации никто не предъявлял желания поиграть в кого-либо помимо котов. А потому можно страдать фигней в админке.

0

673

Твою мать, Мутная, ты меня расстроила  http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

674

Трель написал(а):

Твою мать, Мутная, ты меня расстроила

Чтооооо я опять сделала не так? =(
Почему я у каждого "попоболь"?!

И вообще у нас землетрясение сейчас, так что я кайфую...

0

675

Мутная Река
Ты обнадежила меня зараза такая. Я думала пользователь новый, а ты... Эх!

0

676

Трель написал(а):

Ты обнадежила меня зараза такая. Я думала пользователь новый, а ты... Эх!

Но ведь Хеля сама просила создать Гейма....да и причём слово "Game" как-бэ намекает....=)
Но не будем терять надежду! >3<

0

677

Мутная Река
Ну сначала-то пока гость якабы только регистрировался я думала... А потом уже заметила game cat чуть компьютер не разнесла .-.

0

678

Трель написал(а):

Мутная Река
Ну сначала-то пока гость якабы только регистрировался я думала... А потом уже заметила game cat чуть компьютер не разнесла .-.

Да, всё плохо. И я не знаю, что делать. Акции есть, дизайн, активность, чёрт возьми, что ещё нужно?.. Они вынуждают меня идти на крайние меры.

0

679

Трель написал(а):

а ты... Эх!

Нечего на Мутную наезжать!)) Она, между прочем, умница-умница))

Мутная Река написал(а):

Но ведь Хеля сама просила создать Гейма

Именно!)

Мир написал(а):

А потом уже заметила game cat чуть компьютер не разнесла .-.

Ой... какая бурная реакция...

Мир написал(а):

Они вынуждают меня идти на крайние меры.

Мне страшно.

0

680

Hel написал(а):

Нечего на Мутную наезжать!)) Она, между прочем, умница-умница))

Ты меня смущаешь...

Hel написал(а):

А потом уже заметила game cat чуть компьютер не разнесла .-.

о.о

Hel написал(а):

Они вынуждают меня идти на крайние меры.

Я уже своей пятой точкой чувствую что-то мистическое и устрашающее...

0

681

Вообщем сюда надо тащить всех знакомых... кто интересуется кв. У меня таких нет разве, что с форумов... Но попробуй уговори .-.

0

682

Трель написал(а):

Вообщем сюда надо тащить всех знакомых... кто интересуется кв

окей, затащу одну девочку =з

0

683

Белоснежка написал(а):

окей, затащу одну девочку =з

урур *-*

0

684

а у меня нет знакомых, интересующихся этой фигней...

0

685

Hel написал(а):

а у меня нет знакомых, интересующихся этой фигней...

А у меня есть. Но я ее сюда не потащу, ибо если мы поссоримся, она будет писать про меня всякие гадости ._.

0

686

Мир написал(а):

Но я ее сюда не потащу, ибо если мы поссоримся, она будет писать про меня всякие гадости ._.

Оу-у-у-у...
Как нехорошо-то

0

687

Hel написал(а):

Оу-у-у-у...
Как нехорошо-то

Характер у нее такой. Сначало делает, а уже после думает стоило ли так поступать.

0

688

Мир написал(а):

Характер у нее такой

а жаль

Мир написал(а):

Характер у нее такой. Сначало делает, а уже после думает стоило ли так поступать.

иногда лучше промолчать...

0

689

Hel написал(а):

а жаль

иногда лучше промолчать...

Она как-то просила меня кинуть ссылку на этот форум. И мне пришлось соврать. Обидно, что я не могу доверять одному из самых близких мне людей.

0

690

Мир написал(а):

Она как-то просила меня кинуть ссылку на этот форум. И мне пришлось соврать. Обидно, что я не могу доверять одному из самых близких мне людей.

бедная моя девочка...

0

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума