Должники по постам

Cats warriors: Сказания Алтая

Объявление

О нас

Приветствуем на нашей ролевой Cats warriors: Сказания Алтая . Как вы могли заметить, форум отличается от прочих. Тем, что у нас два царства, нет звездного племени, помимо них у нас Предки Туманных Гор, а так же мы играем не в обычном лесу, а все действия происходят на Горном Алтае. Для нас важен каждый новоприбывший участник.
Рейтинг игры
Погода
Ночь - 24; Утро - 19; День - 16; Вечер - 17.

Состав АМС;
Главный травитель мозга.
Трель.
Травитель мозга.
Hel.
Любимый.
Мир.
Хороший дятко.
Мутная Река.
Баннеры

COLOR FORUM
Новости

Форум поменял свою специализацию
HTTP://ETERNALL.ROLEVAYA.NET/
20.02.13
Ребят, ну что это такое? Где вы потерялись? Ну мы же скучаем. Давайте прибавим активности!
14.02.13
С 14 февраля, ребятушки! Любви вам всем! А так у нас два конкурса, которые можно найти в соответствующем подфоруме. Мы начали отыгрывать квест "Что таит побережье" в альтернативной реальности. Присоединяйся!

24.01.13
Ой, мои, любимые как вы заметили у нас новый дизайн. Ждем отзывы. Жмяк~
17.01.13
Заходила я конечно, реже и по быстрому. Но так как началась это школа(что бы черт её побрал) все заняты своими делами. Как-никак, но я должна признать ходить туда полезно и нужно. Но я, поддерживаю Мир и нельзя забывать про форум. Так как самые дела я уладила, то ныне буду куда больше посвящать времени форуму. Рекламимся более активно с:
10.01.13
Приветствуем Мутную Реку как игрока и модератора. Так же к нам присоединяется Мир. Привет с:
08.01.13
У нас пополнения. Грозовая новый член нашей дружной семьи и первый модератор сея форума. Чувствуй себя как дома, няш ^.^ Еще хорошая новость. У нас скоро будет свой дизайн, еху :D
05.01.13
23:15 Форум официально открыт!
05.01.13
Вот и наступил Новый Год. Поздравляю, товарищи! Но мы так и не открылись. Администрация пока не определилась с открытием.
30.12.12
Открытие перенеслось на завтра.
15.12.12
Официально открытие форума будет через пятнадцать дней, то бишь 30.12.12 перед новым годом включительно. Сейчас же ведется активный набор в АМС, для этого нужно стукнуть в ЛС главному администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума

Флуд в честь создания Форума

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Трель
Алкоголик

0

152

Hel
Вот только не надо.

0

153

Трель
Эхх... http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif

0

154

Hel
Получишь щас.

0

155

Трель
Да-а-а-а)))

0

156

Hel написал(а):

И не только))
Моей девочке скучно в Туманных горах. Да, она там иногда появляется, но чаще бродит в Царствах.
Причем себя обычно не называет
Может подшучивать над кем-то,играть, помогать))
Ну, предсказания- это само-собой.
А так посмотрим по твоему характеру.
Может, ты понравишься Хель, и она будет твоей частой гостью))

Несомненно, они понравятся друг другу. Хм, дружба с духом... ну почему все мои персонажы такие же упоротые, как и я сам?
Трель

▪Царство: Правого берега

Мм...

0

157

Мир
аахахах))))
Посмотрим)))

0

158

Hel
бе._.
Мир
Че-то не поняла я.

0

159

Hel
В любом случае, враждовать с... горами мне не нужно.
Трель
В моей голове уже созрел коварный план.

0

160

Мир
пугаешь.

0

161

Трель
В том вся фишка.

0

162

Мир
А не поведаешь мне о плане? м?

0

163

Мир
Особенно с моей девочкой :D

0

164

Трель
Тебе это знать не обязательно.
Hel
Нет, я должен прочесть её характер.. пойду почитаю анкету

0

165

Мир
Ну вообще я гл.админ так что... Поведай.

0

166

Больше всего в анкете я ненавижу писать био. Меня ждёт позор.

0

167

Мир написал(а):

Больше всего в анкете я ненавижу писать био. Меня ждёт позор.

Я вообще анкеты писать ненавижу.

0

168

Трель
Это ничего не меняет =Р

0

169

Трель написал(а):

Я вообще анкеты писать ненавижу.

Чёрт подери, мы будем идеальной парой

0

170

Мир
Окей))
А мне нравится писать, придумывать персонажа)))

0

171

Hel
А мне не нравтся ни то, ни другое. Я тупо кидаюсь на красивый исходник, посещает желание создать такого персонажа, но тут вижу другой исходник. Потом: "Вот чёрт, первый тоже красивый был. Какой выбрать?"

0

172

Мир
Хаххахах)))) ну, ясно все с тобой)))

0

173

Hel
Я долго думал, каким будет Мир. Хотел сделать его чёрно-белым из-за красивых исходников, но у меня нет желания играть таким котом. Потом всё же остановил свой выбор на трёхцветном. Стоящих исходников у меня практически нет, а потому аватар forever~

0

174

Мир
не, ну кот симпатичный)

0

175

Hel
Симпатичный то симпатичный, но ещё надо как-то его описать. А я страшно ленив. Ну да ладно. Послушаю музыку, принесу поесть чего-нибудь да сяду за анкету.

0

176

Мир
Ох, я люблю тебя.

0

177

Hel
Дизайн вот-вот прибудет

0

178

Мир
Это хорошо)
Имей ввиду- я буду дотошна, как никогда))))

Трель
Жду))

0

179

Трель
Ну дак

0

180

Hel
Со мной ещё шоколадка. Она не оставит меня в трудную минуту. А теперь мне нужно слушать музыку, пожирать шоколадку и рассматривать свой аватар.

0

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума