Оправдывай навязанное звание админа!))))))
Вы насильно меня туда запихали. И вообще, я заполнил цензуру, чего вам ещё от меня надо? =Р
А ты надеялась на обратное?)))
Собственно... нет.
Cats warriors: Сказания Алтая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума
Оправдывай навязанное звание админа!))))))
Вы насильно меня туда запихали. И вообще, я заполнил цензуру, чего вам ещё от меня надо? =Р
А ты надеялась на обратное?)))
Собственно... нет.
бытьняшей Помощи)
бытьняшей Помощи)
Я не люблю придумывать персов и описывать их. Я могу сделать аватары, придумать имена и цепи имён, не больше
Hel
Твоя Хель пушистая?
Мир
Много чего! Я кровожадная)))
Я не люблю придумывать персов и описывать их. Я могу сделать аватары, придумать имена и цепи имён, не больше
Твоя Хель пушистая?
Да))
Hel
Ну блин. Я уже кошку со слепым глазом начал делать =/
Мир
Ахахха))))
Наивная)))))
Hel
Что? Нет?
Мир
что нет?
Hel
Не пушистая?
Мир
Пушистая)
Мир
Была. Сейчас она вообще туман)))
Hel
Ладно, всё равно уже поздно
Мир
Окей)
Ничего страшного, в общем)))
Чего так тихо во флуде?
Мир
Дети начали учиться))
Hel
Мне это начинает не нравиться.
Мир
Мне тоже.
Hel
Что будем делать?
Мир
Я? Я предложу тебе принять участие в обсуждениях темы "Важные разработки", и пойду учиться. Снова. Черт. Вот это нормально- уходить в 8, приходить в 9? Вечера?
И садиться делать уроки...
Черт... пойду наглотаюсь аскорбинок
Узрите же своего повелителя, смертные.
понесло ._. сижу и думаю, а тут как прорвет, что форум стоит. Кстати, Хель, дизайн нам за бесплатно достанется, а так бы рекламить пришлось долго и нудно. И поставит она его сегодня вечером или завтра, точно не скажу.
понесло ._. сижу и думаю, а тут как прорвет, что форум стоит. Кстати, Хель, дизайн нам за бесплатно достанется, а так бы рекламить пришлось долго и нудно. И поставит она его сегодня вечером или завтра, точно не скажу.
Замечательно)) Хель рада)
Так, повышаем активность.
Кто-нибудь, доделайте эти несчастные акции
Hel
Доделаю. Но сделай описания акции в конце концов.
Трель
Т.е?
Hel
То есть: акция с не понятным название, не понятно чему посвящена. Описания акции должно включать, какие там находятся персонажи молочные, будущие и т.п или племенные акции или акция посвящена парам или там и так далее или падшим героям и блаблаблбалбалбалаблабала
Трель
А кто ж это знает)
Первая кошка у меня- она защитница, второй кот- защитник.
Царство принципиально только в случае с котом
Hel
Ну можно же придумать что-то типа твоя акция зовется "Есть только миг, между прошлым и будущим".
Сюда можно запихивать котов, который что-то потеряли из-за чего им пришлось сойти с намеченного пути например того же защитника, но где-то в глубине сердца гори искорка надежды что-то когда-нибудь, да где-нибудь коты Туманных гор жалятся и велят им прожить новую, полноценную жизнь(как та же Пепелица). А может искра так и потухнет. а может разгорится и заполнит светом сердце, а потом захватит своего "хозяина" и снаружи. реально понесло ._.
Ну можно же придумать что-то типа твоя акция зовется "Есть только миг, между прошлым и будущим".
Сюда можно запихивать котов, который что-то потеряли из-за чего им пришлось сойти с намеченного пути например того же защитника, но где-то в глубине сердца гори искорка надежды что-то когда-нибудь, да где-нибудь коты Туманных гор жалятся и велят им прожить новую, полноценную жизнь(как та же Пепелица). А может искра так и потухнет. а может разгорится и заполнит светом сердце, а потом захватит своего "хозяина" и снаружи. реально понесло ._.
Ну так...
Именно))
Но пока-что из этого репертуара у нас только одна акция
И маячит неоформленными еще две.
Hel
Ну пока я не узнаю темы акций, не смогу набросать варианты, а темы мне лень придумывать.
Трель
Ладно.
Посмотри аватары на этих:
Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума