Должники по постам

Cats warriors: Сказания Алтая

Объявление

О нас

Приветствуем на нашей ролевой Cats warriors: Сказания Алтая . Как вы могли заметить, форум отличается от прочих. Тем, что у нас два царства, нет звездного племени, помимо них у нас Предки Туманных Гор, а так же мы играем не в обычном лесу, а все действия происходят на Горном Алтае. Для нас важен каждый новоприбывший участник.
Рейтинг игры
Погода
Ночь - 24; Утро - 19; День - 16; Вечер - 17.

Состав АМС;
Главный травитель мозга.
Трель.
Травитель мозга.
Hel.
Любимый.
Мир.
Хороший дятко.
Мутная Река.
Баннеры

COLOR FORUM
Новости

Форум поменял свою специализацию
HTTP://ETERNALL.ROLEVAYA.NET/
20.02.13
Ребят, ну что это такое? Где вы потерялись? Ну мы же скучаем. Давайте прибавим активности!
14.02.13
С 14 февраля, ребятушки! Любви вам всем! А так у нас два конкурса, которые можно найти в соответствующем подфоруме. Мы начали отыгрывать квест "Что таит побережье" в альтернативной реальности. Присоединяйся!

24.01.13
Ой, мои, любимые как вы заметили у нас новый дизайн. Ждем отзывы. Жмяк~
17.01.13
Заходила я конечно, реже и по быстрому. Но так как началась это школа(что бы черт её побрал) все заняты своими делами. Как-никак, но я должна признать ходить туда полезно и нужно. Но я, поддерживаю Мир и нельзя забывать про форум. Так как самые дела я уладила, то ныне буду куда больше посвящать времени форуму. Рекламимся более активно с:
10.01.13
Приветствуем Мутную Реку как игрока и модератора. Так же к нам присоединяется Мир. Привет с:
08.01.13
У нас пополнения. Грозовая новый член нашей дружной семьи и первый модератор сея форума. Чувствуй себя как дома, няш ^.^ Еще хорошая новость. У нас скоро будет свой дизайн, еху :D
05.01.13
23:15 Форум официально открыт!
05.01.13
Вот и наступил Новый Год. Поздравляю, товарищи! Но мы так и не открылись. Администрация пока не определилась с открытием.
30.12.12
Открытие перенеслось на завтра.
15.12.12
Официально открытие форума будет через пятнадцать дней, то бишь 30.12.12 перед новым годом включительно. Сейчас же ведется активный набор в АМС, для этого нужно стукнуть в ЛС главному администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума

Флуд в честь создания Форума

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Hel написал(а):

Оправдывай навязанное звание админа!))))))

Вы насильно меня туда запихали. И вообще, я заполнил цензуру, чего вам ещё от меня надо? =Р

Hel написал(а):

А ты надеялась на обратное?)))

Собственно... нет.

0

542

Мир написал(а):

Вы насильно меня туда запихали. И вообще, я заполнил цензуру, чего вам ещё от меня надо? =Р

бытьняшей Помощи)

0

543

Мутная Река написал(а):

бытьняшей Помощи)

Я не люблю придумывать персов и описывать их. Я могу сделать аватары, придумать имена и цепи имён, не больше

0

544

Hel
Твоя Хель пушистая?

0

545

Мир
Много чего! Я кровожадная)))

Мир написал(а):

Я не люблю придумывать персов и описывать их. Я могу сделать аватары, придумать имена и цепи имён, не больше

:mad:

Мир написал(а):

Твоя Хель пушистая?

Да))

0

546

Hel
Ну блин. Я уже кошку со слепым глазом начал делать =/

0

547

Мир
Ахахха))))
Наивная)))))

0

548

Hel
Что? Нет?

0

549

Мир
что нет?

0

550

Hel
Не пушистая?

0

551

Мир
Пушистая)

0

552

Мир
Была. Сейчас она вообще туман)))

0

553

Hel
Ладно, всё равно уже поздно

0

554

Мир
Окей)
Ничего страшного, в общем)))

0

555

Чего так тихо во флуде?

0

556

Мир
Дети начали учиться))

0

557

Hel
Мне это начинает не нравиться.

0

558

Мир
Мне тоже.

0

559

Hel
Что будем делать?

0

560

Мир
Я? Я предложу тебе принять участие в обсуждениях темы "Важные разработки", и пойду учиться. Снова. Черт. Вот это нормально- уходить в 8, приходить в 9? Вечера?
И садиться делать уроки...
Черт... пойду наглотаюсь аскорбинок

0

561

Узрите же своего повелителя, смертные.

понесло ._. сижу и думаю, а тут как прорвет, что форум стоит. Кстати, Хель, дизайн нам за бесплатно достанется, а так бы рекламить пришлось долго и нудно. И поставит она его сегодня вечером или завтра, точно не скажу.

0

562

Трель написал(а):

понесло ._. сижу и думаю, а тут как прорвет, что форум стоит. Кстати, Хель, дизайн нам за бесплатно достанется, а так бы рекламить пришлось долго и нудно. И поставит она его сегодня вечером или завтра, точно не скажу.

Замечательно)) Хель рада)
Так, повышаем активность.
Кто-нибудь, доделайте эти несчастные акции  :D

0

563

Hel
Доделаю. Но сделай описания акции в конце концов.

0

564

Трель
Т.е?

0

565

Hel
То есть: акция с не понятным название, не понятно чему посвящена. Описания акции должно включать, какие там находятся персонажи молочные, будущие и т.п или племенные акции или акция посвящена парам или там и так далее или падшим героям и блаблаблбалбалбалаблабала

0

566

Трель
А кто ж это знает)
Первая кошка у меня- она защитница, второй кот- защитник.
Царство принципиально только в случае с котом

0

567

Hel
Ну можно же придумать что-то типа твоя акция зовется "Есть только миг, между прошлым и будущим".
Сюда можно запихивать котов, который что-то потеряли из-за чего им пришлось сойти с намеченного пути например того же защитника, но где-то в глубине сердца гори искорка надежды что-то когда-нибудь, да где-нибудь коты Туманных гор жалятся и велят им прожить новую, полноценную жизнь(как та же Пепелица). А может искра так и потухнет. а может разгорится и заполнит светом сердце, а потом захватит своего "хозяина" и снаружи.  реально понесло ._.

0

568

Трель написал(а):

Ну можно же придумать что-то типа твоя акция зовется "Есть только миг, между прошлым и будущим".
Сюда можно запихивать котов, который что-то потеряли из-за чего им пришлось сойти с намеченного пути например того же защитника, но где-то в глубине сердца гори искорка надежды что-то когда-нибудь, да где-нибудь коты Туманных гор жалятся и велят им прожить новую, полноценную жизнь(как та же Пепелица). А может искра так и потухнет. а может разгорится и заполнит светом сердце, а потом захватит своего "хозяина" и снаружи.  реально понесло ._.

Ну так...
Именно))
Но пока-что из этого репертуара у нас только одна акция :D
И маячит неоформленными еще две.

0

569

Hel
Ну пока я не узнаю темы акций, не смогу набросать варианты, а темы мне лень придумывать.

0

570

Трель
Ладно.
Посмотри аватары на этих:

0

Вы здесь » Cats warriors: Сказания Алтая » Архив тем » Флуд в честь создания Форума