Главная поляна Царства.
Здесь коты встречаются после долгого дня, что бы пообщаться и развлечься. Это очень красивое и живописное место, хотя и немного мрачное.
Обычно именно здесь строятся "страшные планы", рождаются сплетни и небольшие смешные истории, создаются и разрушаются семейные узы, ссорятся и мирятся лучшие друзья. И именно здесь высказывает свои объявления Сказитель и Травоед.
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-23 12:33:47
Поделиться22013-02-17 19:05:49
<------------ Палатка Будущих
- С чего это я удостоилась такой чести?- пробормотала сонная Кристалл. "Я знал, что она пойдет!" несколько самодовольно подумал Торф. Он ожидал, что кошечка не захочет сидеть в палатке. Чувствовал, что ее тоже достала эта вечная скука до колик в животе.
- Вдвоем скучно,- Торф перевел взгляд на Крыжовника и тот согласно кивнул, улыбаясь, и нервно помахивая хвостом. Видимо, боялся, что их поймают. Ученикам ведь запрещено ночью покидать лагерь. "Но тут-то случай серьезный" утешал себя Крыжовник. Он не был так уверен в себе, как Торф.
- Так что? Пошли?- зашептали коты в унисон.
- Давайте выйдем за территорию лагеря, и там все обсудим. Я палиться не хочу! -несколько нерешительно, как будто оправдываясь за свои слова, прошептал Крыжовник, резво выпрыгивая "за ворота".
- Правильно говорит- прошептал Торф, и скрылся следом.
---------> Окрестности лагеря